INFORMATIVA PRIVACY 2018

 

Informativa ex Art.13 del Regolamento UE n. 2016/679

 

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Ai sensi della normativa vigente e di quanto previsto dall'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito "GDPR"), La informiamo con la presente informativa privacy 2018 che il Titolare del trattamento dei dati da Lei forniti è Novo Imperium s.r.l. con sede in Via Fontana Maggiore 82 - 00079 Rocca Priora (RM) - Italia - reperibile  al seguente indirizzo email info@novoimperium.it com  (di seguito denominato il “Titolare”) e che quest’ultimo tratterà i dati personali da lei forniti (i "Dati") al fine di consentirle l’acquisto di prodotti commercializzati sul sito web https://www.printandcut.it  (il “Sito).

 

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratta i Dati, con il Suo previo consenso, per:

1) Consentire a lei di registrarsi sul Sito creando un account personale e svolgere le attività regolate nelle Termini e condizioni d'uso del medesimo, ivi compresi gli acquisti sul Sito; fruire dei servizi messi a disposizione tramite il Sito oppure il Negozio ivi compresi servizi di assistenza clienti e far valere e difendere i diritti nei confronti degli utenti e di terzi ("Condizioni generali di vendita");

2) Ottemperare ad eventuali obblighi di legge e regolamentari ("Finalità di Legge");

3) Svolgere attività funzionali a cessioni di azienda e di ramo d'azienda, acquisizioni, fusioni, scissioni o altre trasformazioni e per l'esecuzione di tali operazioni ("Interesse di attività");

4)  Inviare comunicazioni commerciali, tramite strumenti elettronici (ad esempio via e-mail, sms, mms, posta ordinaria, cellulare, social network e applicazioni) o cartacei, relative ai propri marchi, servizi e/o prodotti, per la partecipazione ad eventi e la conduzione di analisi di mercato e statistiche ("Finalità di Marketing");

5) Analizzare le Sue abitudini e preferenze ed i Suoi interessi al fine di meglio focalizzare le attività di marketing sopra indicate sulla base delle Sue esigenze ("Finalità di Profilazione").

 

3. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali per le Finalità Contrattuali è obbligatorio in quanto necessario ai fini della registrazione, dello svolgimento delle attività di cui alle Condizioni di vendita del Sito, dell'acquisto dei prodotti online e per la fruizione di specifici servizi offerti tramite il Sito.

Il conferimento dei dati personali per le Finalità di Legge è obbligatorio in quanto richiesto ai sensi delle normative applicabili. Nel caso in cui lei non voglia che i propri dati personali siano trattati per queste finalità non potrà fruire del Sito e dei servizi messi a disposizione tramite lo stesso.

Il trattamento per l'interesse di attività, è eseguito per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare e delle proprie controparti allo svolgimento delle operazioni societarie sopra indicate ai sensi dell'articolo 6, lettera f), del GDPR, adeguatamente contemperato con gli interessi degli utenti in quanto il trattamento dei dati avviene nei limiti strettamente necessari all'esecuzione di tali operazioni.

Il trattamento dei dati personali per le Finalità di Marketing e Profilazione è facoltativo e soggetto al previo suo consenso. L’eventuale mancata prestazione del consenso determina l'impossibilità per il Titolare di tenerla aggiornata su nuovi prodotti o servizi, promozioni, offerte personalizzate, nonché di effettuare indagini di mercato e di inviare comunicazioni o altro materiale informativo che potrebbe essere in linea con i Suoi interessi.

4. CATEGORIE DI DATI TRATTATI

Il Titolare raccoglie, di seguito, i Dati da lei forniti ivi compresi:

1) i dati anagrafici e di contatto forniti al momento della creazione di un account sul Sito;

2) i dati relativi agli acquisti effettuati tramite il Sito

3) i dati di navigazione relativi alla fruizione dei servizi offerti sul Sito, raccolti tramite i cookies in conformità con l’informativa sui cookies disponibile al paragrafo 11;

4) i dati forniti in caso di richiesta di informazioni e di assistenza;

5) i dati forniti per la partecipazione a concorsi, sondaggi online e/o alle promozioni lanciate attraverso il Sito

6) Alla fatturazione e invio di documenti contabili o all'invio di documenti di trasporto.

Non sono trattati dati sulla salute e in generale categorie particolari di dati personali ai sensi dell'articolo 9 del GDPR.

I dati suindicati vengono trattati solo nella misura in cui risultino necessari per conseguire le finalità del trattamento sopra descritte.

 

5. MODALITÀ DI TRATTAMENTO E PROTEZIONE DEI DATI

I Dati personali vengono trattati con il supporto di strumenti manuali e/o informatici e sono protetti attraverso adeguate misure di sicurezza idonee a garantirne la riservatezza. In particolare, il Titolare adotta misure organizzative e tecniche appropriate per proteggere i dati personali in suo possesso contro la perdita, il furto, l'uso, la divulgazione o la modifica non autorizzata degli stessi.

Il Titolare procede all'anonimizzazione dei dati personali e alla rimozione dei dati identificativi qualora non vi sia la necessità di trattare i dati personali in forma identificabile per le finalità di trattamento e allo scadere del termine di conservazione indicato al paragrafo 7.

I trattamenti connessi ai servizi web del Sito o dal Negozio sono curati solo da personale autorizzato al trattamento.

 

6. DIVULGAZIONE E CONDIVISIONE DEI DATI

I Dati forniti dagli utenti saranno trattati dal Titolare e da personale autorizzato al suddetto trattamento come indicato nel presente documento e non saranno in alcun caso diffusi.

Il Titolare stipula contratti con terze parti selezionate che forniscono servizi per l’hosting del Sito, la manutenzione del Sito, la gestione della comunicazione clienti, l’elaborazione degli ordini, i controlli antifrode, l’evasione di ordini e resi, l’elaborazione di pagamenti, il servizio clienti, la spedizione e consegna, la corrispondenza e il web marketing. I Dati raccolti mediante il Sito o il Negozio possono essere consultati dalle suddette terze parti, esclusivamente per conto del Titolare. In ogni caso, per disposizioni di legge, a tali fornitori di servizi non è consentito utilizzare i dati personali dell'utente per finalità diverse. Il Titolare può anche comunicare i Dati a istituti finanziari o altre terze parti in relazione alle operazioni di pagamento eseguite. I Dati dell'utente non sono altrimenti comunicati ad altre terze parti, salvo il caso in cui sia richiesto per legge, sia relativo ad un'azione legale, o quando risulti altrimenti necessario per tutelare i diritti o gli interessi del Titolare.

 

7. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Il Titolare tratterà i suoi dati personali per il periodo necessario a soddisfare le finalità per le quali gli stessi sono stati raccolti ai sensi del paragrafo 2 di cui sopra. In ogni caso, i Dati verranno conservati per un 

periodo di tempo non superiore a quello consentito dalla normativa fiscale e civile (pertanto, fatte salve eccezioni previste dalla legge, per un periodo non superiore a 10 anni).

Una volta decorsi i termini di conservazione, i Suoi dati potranno essere cancellati, anonimizzati e/o aggregati.

 

8. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di esercitare i loro diritti ex artt. 15 ss. del GDPR. lei potrà, dunque, in ogni momento e gratuitamente:

1)  Ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati che lo riguardano e richiederne l’accesso;

2) Conoscere l'origine dei dati, le finalità del trattamento e le sue modalità, nonché la logica applicata al trattamento effettuato mediate strumenti elettronici;

3) chiedere l'aggiornamento, la rettifica o - se ne ha interesse - l'integrazione dei dati;

4) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione della legge, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento;

5) opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati che lo riguardano per finalità di marketing diretto effettuato attraverso modalità automatizzate, anche di profilazione, e/o modalità tradizionali;

6) chiedere la limitazione del trattamento dei dati personali nel caso in cui (I) contesti l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario a verificare l'esattezza di tali dati personali; (II) il trattamento è illecito e Lei si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo; (III) benché la società non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari a Lei per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; (IV) Lei si è opposto al trattamento ai sensi dell'art. 21, paragrafo 1, del GDPR in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell'interessato;

7) ottenere la portabilità dei dati personali che lo riguardano;

8) revocare, in qualsiasi momento, il consenso al trattamento dei dati, senza che ciò pregiudichi in alcun modo la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

9) proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati ove ne sussistano i presupposti.

 

9. MODALITÀ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

In ogni momento lei può esercitare i diritti di accesso e cancellazione cliccando rispettivamente sul comando "ACCEDI" nella home page del Sito, oppure  contattando il Titolare del trattamento all’indirizzo: info@novoimperium.it 

 

10. MODIFICHE E AGGIORNAMENTI DELL’INFORMATIVA

La presente informativa è valida a partire dal 25 Maggio 2018.

Il Titolare conserva il diritto di apportare modifiche e/o integrazioni a detta informativa anche quale conseguenza di eventuali successive modifiche e/o integrazioni normative del GDPR. Le modifiche saranno notificate in anticipo ai singoli utenti. il testo dell'informativa costantemente aggiornata sulla presente pagina.

11. COOKIES

PrinAndCut.it utilizza sistemi automatici di raccolta dei dati, come i cookies. Il cookie è un dispositivo che viene trasmesso all'hard disk dell'utente; esso non contiene informazioni comprensibili ma permette di associare l'utente alle informazioni personali rilasciate dallo stesso su laseriamo.com. I cookies sono collocati dal nostro server e nessuno può accedere alle informazioni contenute su di esso. Solo Novo Imperium s.r.l. tratta le informazioni raccolte attraverso i cookies solo in forma anonima ed aggregata per ottimizzare i propri servizi e il proprio sito web alle specifiche esigenze e preferenze dei propri utenti.
Come saprai ciascun browser Internet consente di cancellare i cookies dopo ciascuna sessione. Il browser Internet contiene le istruzioni su come operare tali procedure di cancellazione. Puoi tranquillamente consultarlo. 
L'accettazione delle procedure automatiche di raccolta dei dati e l'uso dei cookies sono necessari per l'uso del sito web e dei suoi servizi, compreso l'acquisto dei prodotti. Qualora tu abbia attivato la procedura di cancellazione dei cookies, PrintAndCut  non può garantirti la visualizzazione completa di alcune pagine web o la fornitura di alcuni servizi come ad esempio la memorizzazione e visualizzazione all'interno delle pagine web da parte tua, dei prodotti da te scelti nell'ambito dei processi di acquisto on-line.

 

È possibile disabilitare i cookie direttamente dal browser:

  •              Microsoft Internet Explorer - 1. Selezionare "Strumenti" dalla barra delle applicazioni principale, quindi 'Opzioni Internet' 2. Cliccare sulla scheda 'Privacy' 3. Scegliere il livello di sicurezza dei cookie;
  •              Firefox - 1. Selezionare "Strumenti" dalla barra delle applicazioni principale e in seguito "Opzioni" 2. Cliccare sulla scheda 'Privacy' 3. Nella sezione "Cookie" deselezionare la casella "Accetta i cookie dai siti";
  •              Google Chrome - 1. Cliccare sull'icona della chiave e selezionare "Impostazioni" 2. Cliccare sul link "Mostra impostazioni avanzate" 3. Cliccare sul pulsante "Impostazioni dei contenuti" sotto 'Privacy' 4. Modificare l'impostazione dei cookie: 'Impedisci ai siti di impostare dati' 5. Cliccare sul pulsante 'OK';
  •              Opera - 1. Selezionare "Impostazioni" nella barra delle applicazioni principale e selezionare "Preferenze" 2. Cliccare su 'Avanzate' e selezionare "Cookie" 3. Cliccare su 'Non accettare mai i cookie' 4. Cliccare 'OK';
  •              Safari 1. Cliccare il pulsante 'Strumenti' dalla barra principale e selezionare "Preferenze" 2. Cliccare 'Sicurezza' 3. Nella sezione 'Accetta Cookie ", cliccare su 'Mai ' 4. Chiudere la finestra;

Se il vostro Browser non è presente in questa pagina è possibile consultare il sito http://www.aboutcookies.org, che offre una guida riguardante tutti i browser moderni.